Пояса

У человека боль в спине,
А это шеи чуть пониже.
И слышится так часто мне,
От многих,это слово грыжа.

На шее также грыжи часто,
И это жалобы людей.
Как заработать это можно,
В течении судьбы твоей?

Хирург порою предлагает,
На операцию идти.
Но вряд когда ты сможешь после,
К здоровью от нее прийти.

Могу я предложить другое,
Простой FOHOW поясок.
Одеть его себе на шею,
Чтоб от болезни он помог.

А для спины на поясницу,
Пошире пояс и длинней.
В компании их проверяли,
На многих отзывах людей.

Еще есть пояс на колено,
А их у человека два.
Мы одеваем на колени,
От многих лучшие слова.

На плечи также пояс можем,
С заболеванием надеть.
А как же пояса при жизни,
Мы можем при себе иметь?

Компания тебе подарит,
Когда партнером станешь ты.
И помогать тебе он станет,
Направит к лучшему мечты.

Так много есть на поясницу,
Хороших разных поясов.
Но вряд когда услышать можно,
О них таких хороших слов.

Проходят грыжи очень быстро,
Когда есть пояс лучший тут.
Прибавить также к нему можно,
FOHOW признанный продукт.

Прийти к здоровью побыстрее,
От грыж еще быстрей уйти.
В компании FOHOW можно,
Прибор себе приобрести.

Ты о компании не слышал?
Тогда я расскажу о ней.
Она здоровье поднимает,
Сейчас у множества людей.


Рецензии