Просто любить

Есть колючки вонзаются в сердце,
На всю жизнь остаются болеть.
Сколько сил нужно нам дорогая?
Что бы боль эту вечно терпеть.

И ни кто нам с тобой не поможет,
И совсем нас с тобой не поймёт.
Вновь сердечко родное тревожит,
Сладких губ твоих ласковый мёд.

Жизнь устроена жутко печально,
Можно даже на свете не жить.
Но скажу я тебе откровенно,
Нет прекрасней, чтоб просто любить.

И родное сердечко до боли,
 Мне хотелось бы нежно обнять.
А тебя дорогая подруга ,
эту ночь бес конца целовать.


Рецензии