Тюрьма-сума?

Русичу далеко ли до смысла?
Тюрьма, да сума, да баба Яга с клюкой!
Вот и я - упёртый. Весь ваш такой! Мир кручу винтами
Спасибо папе и маме!
Под снегом на берегу Реки со свечами-фонарями!

Кто в друзьях - да есенин Серёга!
Подожди, клюкатая, не бей много!
Маяковский и Пушкин - безопасности подушки!
Ещё Зощенко и этот, коклюшкин...
 
По миру с пазлами
каждый день -разное!
Дамы и спамы. Письмена - телеграммы!
Не верю. не дышу уже совсем
И падает мой Боинг семь-четыре-семь

С разорванным хвостом на хвосте Знак
Моего Зодиака
У подъезда кошка или голодная Собака
Лапами моет, хвостом мотает!
Она меня лдюбит и встречает!

Ведь медведь! Буки-веди!
Пистон, из души - стон! Привет - соседи!
Над миром ищу место для себя и не более!
Может по трезвому?
А может - на каплях глупых алкоголя!


Рецензии