***

Я улечу, как бабочка с цветочка,
Сорвав лишь с губ твоих протяжный стон.
Люблю тебя достаточно. И точка.
Забрасываю вещи в свой вагон

И уезжаю к морю, к белым чайкам.
Оставив чайник на плите, да грусть.
Не верю больше этим глупым байкам.
А вдруг я не вернусь? А? (ну и пусть).

Не приводи людей в нашу обитель,
Хотя какую нашу? лишь мою.
Скажу одно, сердечный похититель,
За память и любовь - благодарю.


Рецензии