Надежды

С излишкой терпкой,и горячо храня,
Свою любовь ты с пылом проявляешь,
К тому, кто не даёт тебе и дня,
В котором то, о чем ты так мечтаешь.

И в воду все надежды канут,
О том что ты хотела чуда.
Ты ждёшь,когда же день настанет
А он сказал тебе «ты дура».


Рецензии