Аннигиляция

Томление и страсть...  застывшей,  рафинадной мукой.
Руины смысла,  километры  пролонгированной скуки
Вплетают в кружево слогов — печальные крестовики,
Хадес превращая - в пылающе! Заветнейшие ледNики.

А  память...   сукою  вгрызается _ в  полуживое  небо,
Распарывая  звёзды,   крошит  антрацитным  хлебом.
Клыками  пробуя  на  прочность   худосочный  месяц,
И  знаки  Zодиака,  с  небес  сорвавшиеся  —  вместе

Пророчат рандеву,  в  далёком  экзархате  Карфагена,
Пропасть навечно  там,  что в пасти  огненной геенны.
Звучать многоголосьем  мёртвых__медных  соловьев,
Сплетаясь  звуками,  нетленно-стихотворными...  окоV.

Сгорать и воскресать в сознаньи — сотни раз подRЯд!!!
“Пилата к Понтию”... или друг друга бесконечно! Посылать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.