Не забудь про меня...

Не забудь про меня в ночи
И среди короткого дня...
И еще прошу, не молчи,
В суете не забудь про меня.

Среди зимних холодных вьюг
И осенних дождей
Не забудь про меня мой друг,
Если нет от меня вестей,

Вспоминаю твои мечты,
Как стоял ты на самом краю
И держался за руку мою,
Как и прежде, любимый ты.

Если ветер шептать будет:
- Нет, и стираются даже черты.
ТЫ НЕ ВЕРЬ ВЕТРУ В ОТВЕТ,
КАК И ПРЕЖДЕ ЛЮБИМЫЙ ТЫ!


Рецензии