Дорога

Оборвалась моя дорога.
Я не дошел совсем чуть-чуть.
Не смог переступить я твоего порога.
Не смог по настоящему вздохнуть.

Осталась рядом только тишина.
И сердца стук я больше не услышу.
Мне не хватило капельки добра.
Теперь как ты, я равнодушен.

Сейчас, когда дыхание застыло.
И взгляд покрылся мутной пеленой.
Я понял, что меня тогда остановило.
Твой взгляд... Холодный и пустой.


Рецензии