Сила хрупкости

    Ждала тебя всегда - за годом год,
     А жизнь текла неделя за неделей,
    Любовь пришла, взяла нас в оборот
      И мы с тобою в Небо полетели...

   Узнали вечность, с нею Свет и Тьму,
    В ней тщательно и душу разглядели,
       В Любви возненавидели войну,
     Вновь полюбили...зимние метели!

    Боялась прежде, что душой хрупка,
     Но упивалась ожиданьем счастья,
     С тобой же отдаюсь легко ветрам
     И больше не пугаюсь Злобы пасти!

  У нас, родной, сны превратились в явь
    И потому полёт всех дней успешный,
    Зима несёт нам превосходный драйв,
   Наш новый год придёт и сам, конечно!
  
     Закончился, со Светом, ночи бред,
     Всё чаще слышим Мудрости мы речи,
     Отец всех-всех, нас унеси от бед,
    Мы так слабы, нам защищаться нечем!

       С Любовью мы бежим от ворожбы,
    Которой мир заполонен весь до края,
      Вводи скорее любовный свой режим,
    Твою Любовь - на вечность, выбираем!

    Ты дал Любовь, используем наш шанс,
    Любовь несёт нас в чудо Зазеркалья,
     Зима Любви нас отправляет в транс,
      Узка дорога с новой яркой далью!


Рецензии