Монтень 1 и коре - ШОК

Монтень Мишель Эйкем де (1533 – 1592 гг.) – 1

Самым лучшим доказательством мудрости
Является непрерывное
Хорошее расположение,
Духа…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Надо Радоваться
Радоваться.
А если этого мало,
Ещё раз Радоваться…

***


Рецензии