***

Астрал снегов . Созвездье Гончих Псов летит над полем снежного тумана , и здесь , на самом краешке зари , сокрытой сероватой пеленой , на даль берез и выцветших лесов с небес снисходит снеговая манна , и тишина так гулко говорит о вечности , короткой и земной ... Прости ее . За шепот небесам . За каждый миг холодной несвободы . Пройди по краю мглы и светлых дней , ложащихся , как золотом , в снега , дождись поры , когда вольешься сам в улыбки , бубенцы и хороводы , и канешь в лето - нет пути верней ...
Астрал снегов . Небесная пурга ...


Рецензии