Успеть

Любовь должна приносить счастье и радость.
Моя же приносит мне дикую боль.
Как будто я для тебя стала в тягость,
Как будто я для тебя полный ноль.
Я каждый раз радуюсь, как ребёнок,
И, каждый раз ты даёшь умереть...
А мне так много надо для счастья,
Ещё пожить хочу я успеть!
И мне плевать на снег, на погоду,
Поскольку тикают те часы,
Которым я здесь осталась в угоду
Чтоб наводить для счастья мосты.
Прикосновение в темноте никто не увидит.
Прикосновенье души видно всем.
И я тебя снова жажду увидеть,
И жизнь готовлю для перемен.


Рецензии