Рэп

Раньше там был ,
Теперь смотрю арбаты
Камон , камон ...
Кругом психопаты
Изи, изи камон , камон
О , о окей
Теперь дед на печи ...
Девок нет ...
Дрочи ,дрочи
Изи , изи , камон , камон
О , о окей
А там всё те же
Дзюдо и хоккей
Изи , изи
О , о окей ,окей
Печатайте деньги
Наполним карманы баблом
Изи , изи камон , камон
О , о окей , окей
Шуйки налей
К сартиру ближе будь
О , о окей , окей
Изи , изи
Когда .бут
   25.12.18.деревня


Рецензии