Дорога - что черная лента на белом...

Дорога - что черная лента на белом,
По снежному миру куда-то ведет.
И ели, укрытые снегом умело,
Который вновь тихо, неспешно идет.

Окончатся зимы, уйдет в небылое
Звезд с неба последний и долгий полет...
Те звезды - снежинки когда-нибудь скроют
Дорогу, что нить пути вечную вьет.

И после жизнь снова очнется, играя
Зеленым оттенком растущей листвы,
И более мир, на весну уповая,
Не склонит деревьев усталой главы.


Рецензии