Пончо

Эта улица тоже восточная, правда, с маленькой буквы.
Из кондитерской пахнет выпечкой с кумином,
Тебе снится всё та же девушка-темные кудри
И что вишня на Южном Урале слаще, чем в Бурге.

Дойчланд кажется страшной заоблачной сказкой, чем-то из Гауфа.
Самолеты в священном ужасе замирают над Лодом.
Еще куча времени до 1 марта,
И доколе есть день, ночь украдкой приходит,

И садится в тойоту короллу, и едет до пляжа,
Завернувшись в свое португальское пончо,
И гуляет по молу в трусах наизнанку и без макияжа,
И ни за какие коврижки кончаться не хочет.


Рецензии