С новым годом!

С Новым годом! И с Новым счастьем!
Я хочу Вас поздравить всех.
Собирайтесь, друзья, почаще,
Пусть почаще звучит ваш смех!
И в какое б не жили время,
С плеч снимите усталости груз.
Пусть не давит вас тяжкое бремя,
Отгоните тоску и грусть!
Вам желаю удачи в жизни,
Лучезарности милых глаз,
Вдохновения, оптимизма,
Чтобы свет был в душе у вас!
Только он может править балом -
Это нужно нам всем понять,
Чтобы лучше в округе стало,
Нам самим надо лучше стать!
Мы растопим любую стужу,
Подарив друг другу тепла.
Даже в трудное время нужно,
Чтобы радость в сердцах жила!
Вот уже постучался в двери
Не знакомый нам, Новый год,
Так, давайте же будем верить,
Что он счастье и мир несёт!


Рецензии