Что б со мною повстречаться

Облака как корабли.
всё плывут по морю неба
из далёкой из дали
где не разу в жизни не был

я хочу как мореход
на их борт белый подняться
может кто то меня ждёт?
что б со мною повстречаться.


Рецензии