Я ВЕРЮ!

Скоро,скоро буду писать о хорошем!
Про любовь,про счастливую жизнь!
Изменить вместе жизнь мы сможем!
Справедливостью мир наш залить!!!
       ПРИПЕВ:
Мы зальём добротой всю Планету!
Доброта она людям нужна.
Кто народ угнетал,всех к ответу!!!
Ведь от зла уже стонет Земля.

Скоро,скоро буду писать о хорошем!
О   Весне,как цветут сады!
О любви,ведь её нет дороже!
И очистим мы души свои!
      ПРИПЕВ:

Скоро,скоро буду писать о хорошем!
Каждый хочет с радостью жить.
Каждый,каждый друг другу поможет.
Власть народную будет хвалить!!!
       ПРИПЕВ:

Скоро,скоро  буду писать о хорошем!
Верю в лучшую жизнь,что мы ждём.
Всё решить наш народ скоро сможет!!!
И я верю народ счастье найдёт!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии