Прикосновение рук твоих...

Прикосновение рук твоих помнят мои плечи...
Кто сказал, что все пройдет, и что время лечит...
Год за годом, день за днём тянутся недели,
Почему мы не вдвоем, ощущенья те ли,
 
Нет, уже мы не летим, ощущенья тают,
Чувства вряд ли разглядим, сердце остывает.
Холодно, как под дождем осени холодной,
Нам с тобою быть вдвоем хочется сегодня.

Стоит только захотеть воссоединиться,
Сразу радость на душе, и светлеют лица.
Все забудется, пройдет, отшумят метели,
От огня растает лед и вода огонь зальёт,
Все забудется, пройдёт, чувства догорели...


Рецензии