Мысли

Великая фантазия под ночь,
Приходит и уходит прочь,
Приносит: мысли,чувства,раны,боль,
Уносит все...
Вернуть лишь мне изволь.
Тот день,тот час,лишь те минуты,
Когда я счастлив был,
Когда лишь только утром,
Я вспомнил дивную ту встречу,
Тот незабывчивый момент,
Там девушка была,примечу,
Сказав ей комплимент,
Она мне улыбнулась...
И в разны стороны сходясь,
Успели взглядом лишь друг друга осмотреть,
В пол метре находясь.


Рецензии