три палочки

С детства знает меня моя девушка.
Мы в одном с ней гуляли дворе.
Вместе бегали утром за хлебушком.
И катались по снежной горе.
Я когда-то гонялся с ней в салочки,
В школе дёргал её за косу.
А теперь три волшебные палочки
Я на ужин любимой несу.
Мы, конечно, попьём и покушаем,
Поболтаем, а я покурю.
А потом на десерт после ужина
Я три палочки ей подарю.
Пусть не кличут меня Гарри Поттером,
И она не волшебница, но
Моя девушка голосом оперным
Будит веру людей в волшебство.
Здесь и вправду рождается магия
Звёзды падают наземь с небес.
Лишь к рассвету стихает баталия.
Завершается этот процесс.
Пусть иные несут своим дамочкам
Бриллианты, меха и порше.
Только могут лишь эти три палочки
Страсть зажечь у любимой в душе.


Рецензии