Я просто ушла...

Я просто ушла в астрал -
Укрыться от суеты.
Меня даже не позвал
Вернуться обратно ты. 

Я просто ушла в дожди,
Спонтанно и невзначай...
А ты, если любишь, жди...
И, помня меня, скучай.

Наверное, я вернусь...
Не знаю, но может быть.
Куда? - Снова в эту грусть,
Которую не забыть...

А может быть, взять - да и...
Всё можно. И что тогда?
Так просто всё, чёрт возьми!
И сложно... - вот в чём беда.


Рецензии