Грустное Шоу!

Нам Шоу предлагают,
Теперь, по всей, Стране!
Смешно ли вам? - Не знаю,
Но, очень, грустно мне!
В Стране, такой богатой,
Такой, Народ живет,
И это Шоу смотрит,
Где вор, в глаза вам врет!


Рецензии