инвалиды любви

Я сижу на берёзовой веточке.
И пускаю к Луне пузыри.
Не ходите тут, милые девочки.
Здесь живут инвалиды любви.
Мятной капелькой с вялого пениса
Над землёй нависает душа.
Может быть, я уже на//бенился
И сейчас упаду, не дыша.
Так подайте калеке убогому
На прокорм сам не знаю чего.
На билет до небесного логова.
Здеся мне зимовать нелегко.
Только стоит задеть дуновению
Лепестки обнажённой души, -
Тьма сгустится, и в то же мгновение
Лепестки превратятся в шипы.
И колоть без разбору, без жалости
Станут всех, кто влюблён и любим.
И, казня за малейшие шалости,
С наслажденьем вдыхать едкий дым.
Я сижу на берёзовой веточке.
И пускаю к Луне пузыри.
Не ходите тут, милые девочки.
Здесь живут инвалиды любви.


Рецензии