Спасите наши души SOS

Спасите наши души мы в беде
Кто рядом оказался, тот поможет
И отказавший помощь на воде
Наказан будет несомненно строже.
***
Ведь море не забава, оппонент
И шутки неуместны и опасны
Не стоит затевать эксперимент
Попытки обуздать, увы напрасны.
***
Спасите наши души, крик души
На всех парах, несутся все к квадрату
За тех кто в море, сердце так болит
И как-же не помочь морскому брату.
***
А на морях, опять и вновь штормит
Сигналы и позывы, лишь несутся
Стеной волна на палубу летит
Штурвал в руках, и руки чуть трясутся.
***
Спасите наши души, нету сил
Молиться нам лишь только остается
Спасите наши души борт просил
Моряк силен душой, он не сдается.

31.07.2017


Рецензии