Мне предстоит далёкий путь

Мне предстоит далёкий путь,
В Германию, в Европу.
Да только лёгким будет пусть,
И я приеду к сроку!
Но если даже задержусь,
Успею я сказать,
Что я умею, я могу
Желанья исполнять!
Здоровым быть желаешь ты?
Меня ты попроси!
И я исполню все мечты,
Я с доктором на "ты".
И много лучших докторов
Есть у меня в друзьях.
Они сумеют "я здоров"
Помочь тебе сказать!

P.S.: Я - Ангелочек, рожек нет!
А на картинке - лишь пакет!
И не всегда своим глазам
Вам стоит доверять, мадам!

К кавалерам это тоже относится.

19.12.2018


Рецензии