***

Спят страны и города
Материки, континенты
Уснула в небе звезда -
Редкие ловит моменты

Зевнула луна. А помнишь
Мы в детстве в её смотрели лицо?
Ты нынче в проблемах тонешь,
А я пишу свою сказку с дурацким концом

И именно в этом движении
Нас ловят, ломают, сжигают и рвут
Сон скроет головокружение
Но снова вернется оно наяву


Рецензии