Жизнь сложна и всё же хороша

Жизнь сложна и всё же хороша,
ибо так событьями богата.
И осмыслить силится душа
то, что потрясло её когда-то.

Радует она, лишает сна,
предлагая новые мотивы,
и интриг волнующих полна,
если не ясны нам перспективы.


Рецензии