Сами виноваты

Я спокоен как слон, только вышедший из
Магазина стеклянной посуды...
Уши с хоботом мирно опущены вниз -
Хулиганить, мол, больше не буду...
Да и в том, что случилось, моей нет вины -
С этим будете спорить едва ли.
Ну, не ходят в посудные лавки слоны!
Нафига ж вы меня приглашали?


Рецензии