ДАР

Говорят, что талант - от черта,
Мол, лишь Демону гением слыть...
Я ж твержу смиренно-уперто,
Что таланту - ангелом быть.
,Потому что крылья - от Бога!
Он - всевидящий  слышит всё!
Ведь у чёрта мир убогий,
А у ангела - всё Бытиё!
Светел лик - взгляни на икону
- Нет на ней печати зла,
Боже милостивый - твою Мадонну
Я в душе своей пронесла.
Это к ней мы идём за лаской,
Это ей открываем себя
К чёрту - чёрта,
В искусство, как в сказку
Я за Ангелом вышла, любя!


Рецензии