Стрекоза

Прилетела стрекоза -
Тельце, крылья и глаза.
Крылышками шелестит
И на нас вовсю глядит.
Как в чудесных зеркалах,
Отражаемся в глазах.
Крылья, солнцем залитые,
Будто стёклышки цветные.
Стрекоза стрекочет:
Я красива очень!


Рецензии