Небыли и были...

В воздухе витает волшебство!
В воздухе летают чьи то мысли...
Новый год! Как сказка...Рождество!
И любовь! Основа нашей жизни.

Дух стремится к звездам,
А душа...грешная,мечтает о спасении...
В даль несутся чувства и года.
и до слез, прекрасны сновидения!

Людям очень многое дано!
Встать из праха, или звездной пыли...
Радоваться, распахнув окно!
и мечтать о небыли и были!))
....
Рано просыпаясь по утрам,
Сердцем вспоминая Миг творения!
Устремите взор свой к небесам!
Ощущая вечность ВОСКРЕСЕНИЯ!


Алексей Кореневский. 25 декабря 2018г
11ч12мин-11ч30мин

 


Рецензии