Движенье задом наперёд...

Движенье передом назад,
Над пропастью,по кромке...
Народ прёт в ад,а кто-то рад
Отчаянью и ломке.

Движенье задом наперёд
Под туш,без остановки,
Миллионов душ,в грядущий год,
В руках опять...винтовки!


Рецензии