Я знаю любимая

Я знаю, что ты чувствуешь любимая
Твой сердца стук, я чую за версту
Ты девочка моя, неотразимая
Я буду рядом, словно на посту.
***
Хочу в глазах твоих, увидеть счастье.
И душу, я душою ощутить
С тобою вместе мы сгорим от страсти
Желаю целовать, в руках кружить.
***
Я знаю, что ты ждешь, что ты надеешься
Приеду, и предстану пред тобой
Уверен я, что розою зардеешься
Сомнения отбросишь ты долой.
***
Улыбка, словно зорька на рассвете
Согреет душу мне, в нелегкий час
Люблю тебя всегда за все в ответе
Весь мир готов отдать, для этих глаз.
***

Я знаю, что пройдем мы путь неровный
А легкий путь до счастья, лишь обман
Желаю, чтоб прожили грудью полной
Нам шанс с тобой, второй недаром дан.
***
Припев:
Ты улыбайся моя девочка, не хмурься
От счастья и любви, блаженно жмурься
Все остальное, просто лишь детали
Мы этот миг блаженства, долго ждали.

28.07.2017


Рецензии