В память о Марине Цветаевой

Я узнал о тебе из книги,
О твоей трагической судьбе.
Я надеялся, что ты выдержишь эту
Черную полосу в жизни твоей!

Ты осталась одна
Со своими немецкими сказками,
Но ты говорила - Жива!
Потерянная там под землей.

Оставив своих детей, 
За это не винит тебя ни кто.
Но Бог дал, и Бог забрал,
А ты переживаешь о второй

Как жалею что тебя не стало,
Так рано ты покинула сей мир,
Но тебя все помнят и не забудут,
Тебя! О величайший поэт времен!
   


Рецензии