Я протяну на встречу...

Простите в том, что нетипична,
И не похожая ни в чём.
Что в жизни я не  истерична,
Не постарела серым днём.

Легка, игрива словно кошка,
Смеюсь открыто, не боясь.
В душе моей живёт ребёнок,
И улыбается смеясь.

Простите в том, что не пригожа,
И раздражаю в чём то вас.
Но я душой своей открыта,
И не обижусь невзначай.

Я вас пойму, приму на веру.
Прощу сварливость, души страх.
Я протяну на встречу руку,
И помогу в тяжёлый час.


Рецензии