Когда уже за пятьдесят...

Когда уже за пятьдесят
Мы начинаем понимать,
Что счастье- это звезды, ночь,
Читает книжку твоя дочь.
Работа, дом и есть друзья,
За ужином твоя семья,
Приходят гости невзначай,
И бублики, варенье, чай.
На день рождения – звонок,
И с внуком повторить урок,
На выходные в парк сходить
И мелодраму обсудить.
Послать два смайлика. В ответ
Короткий, солнечный – Привет.
А утром – добрые слова
И в светлых мыслях голова.
И пачка мятых сигарет
И утренний зеркальный свет…
Когда тебе за пятьдесят
В одном, наверно, виноват,
Что раньше ты не замечал,
Как счастье каждый день встречал.

        10.12.2018 г.


Рецензии