Завертела осень

Завертела меня осень,закружила
Листья под ноги ковром,мне уложила
Разноцветное убранство,вдруг сорвала
С ветром,осень словно танцевала.
***
Осень,осень,я прошу не надо фальши
Не укладывай печаль мне в сердце дальше
Знаю я,печаль твоя лишь только маска
Мне тепла не достает,любимой ласки.
***
Завертевшись,осень мне в ответ сказала
Я от масок неприсущих,так устала
Но тяну по жизни,то что дали
Как мне жаль,угрюмей люди стали.
***
Завертелась осень вдруг,и закружилась
И со мною осень,подружилась
Время года,словно маленькая сказка
Вы в душе,найдите краски,без подсказки.
27.07.2017


Рецензии