Я в тебя проросла

Я в тебя проросла вопреки всем земным законам,
По которым живое к живому тянется.
Но, вцепившись в гранит, обреченно болтаюсь над склоном
Всем ветрам вопреки. И вообще… что со мною станется?!

Камнепадами слов задубевшую кожу сдирая,
Селевую проточную грязь заливая в душу,
Ты забыл, что лишь этим ещё жива я.
Вырвешь с корнем - умру. Только вот и тебя разрушу.


Рецензии