юность в клетке

Бегать по кругу и в клетке.
Оскаливаться на приходящих,
Лень даже зарычать свирепо.
Бегать и бегать,
       чтобы забыть настоящее.
Просто тупо бегать, никуда не глядя.
Я ещё могу отхватить палец, если погладят.
Нечего было отлавливать и запирать.
Бегать и бегать, устать, лежать.
Ни о чём не думать,
 .....не чувствовать,
       ........не обонять


Рецензии