Стекая словом

Напряглись, канатом нервы
Ни последний я ни первый
Остальное только лишь мираж.
***
Жизнь покрылась паутиной
Стала грязной, меркантильной
Я сошел с пути, но без потерь.
***
Сердце, скорчилось от боли
И согнувшись поневоле
Я не умер, выдержав удар.
***
С жизнью в прятки я играю
И на гуще, не гадаю
Научился я секрет хранить.
***
Получил удар я в спину
Оттряхнул с себя я глину
Все что было, то прошло совсем.
***
Припев:
Пройден путь, не возвратиться
В грязь по горло, не скатиться
А иначе жизнь, прожил ты зря.

24.07.2017


Рецензии