3. Пока округа спит

Плету в полночный час сюжет
(Основа есть, деталей нет),
Как макраме, как кружева.
А где же нужные слова?..

От рифмы к рифме путь тернист,
Качаюсь, как эквилибрист -
Ритм чёткий надо соблюдать.
Устало я смотрю в тетрадь.
Густая темень за окном,
А я за письменным столом

Слагаю за строкой строку.
Поэзия, тобой живу!
И вот - концовка и итог.
Теперь опять мне Бог помог.


Рецензии
Здорово! Пусть у Вас всегда будет вдохновение и Бог всегда помогает!

Елена Самунь   01.01.2019 17:07     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Взаимно. Всего Вам доброго.

Галина Тимохина   06.02.2019 22:01   Заявить о нарушении