Воспоминания

Не надо возвращаться к прошлому,
Спустя года,забыв,
Ты все же вспоминаешь заношенное.
Своё детство, жизнь.

Часы идут,
Деваться некуда, и все же,
Бывает так,что жизнь сегодняшнего дня,
На жизнь из прошлого похожа.

Ты вспоминаешь эти будни:
Жар солнца,лето и река,
Места все были бесприлюдны,
Была поляна велика.

Край леса,той ржаной поляны,
Уж чутким шелестом шуршал,
Береза та,взвышаясь над курганом,
Уже сегодня загнила...


Рецензии