Распахнулась дверь

Рапахнулась настежь в небо дверь
Я войти хочу, но не решаюсь
Ведь в душе моей, грызется зверь
Не могу его унять, затем и маюсь.
***
Дверь на небеса, расспахнута для тех
Кто души своей зверей, всех обездвижил
Только тем, сопутствует успех
Кто в борьбе с собой не умер, выжил.
***
Распахнулась дверь, что дальше, что потом
За порог шагнешь, не возвратишься
Все былое растворится, станет сном
С тем что было, напрочь распростишься.
***
За распахнутою дверью, есть свеча
Если ты войдешь, она погаснет
Сколько влезет, можешь ты кричать
Но свеча, костром уже не станет.

24.07.2017


Рецензии