Обновление

На клумбах новая трава
На липах нежная листва

Ты приглядись. Вдали аллеи
Твоя мечта. Спеши скорее
Задень его плечом. Чуть - чуть
Вот и любовь. И новый путь

Прогулка выдалась не зря
И новый счет календаря
И новых встреч. И снова страсть
Объятия. Только б не упасть

От новых чувств и стука сердца
Уходит их под ног земля
Спеши. Спеши с любовью встретиться
И мысль уйдёт - что ты ничья

Уж Май. И дальше  время  мчится
Весна. Цветы. Пора влюбиться


Рецензии