Шарль Азнавур

Посвящается великому французу,армянского происхождения,
которого боготворит весь мир

Французский идол, шансонье
Корнями вглубь веков уходит
Потомок тех, кто был в огне
Звездой сияющей восходит.
***
Корней армянских не забыть
Он мир, заставил поклоняться
Душой поет, желает жить
С планетой хочет он обняться.
***
Искрится в голосе напев
Он песней душу согревает
Души струну, слегка задев
В ней безвозвратно застревает.
***
Мудрейшей мысли человек
Душой, как-будто безграничен
В душе армян, он жив навек
Он со вселенной органичен.

23.07.2017


Рецензии