покос покос потом покосы из лу чжаолинь

Покос.Покос.Потом покосы.
А все снежинки возле них.
И серебристые березы.
И заколдованный жених.

А эти дали бесконечны.
А снег упал и серебрист.
А все метели так беспечны.
И отдают то звон то свист.

То эти тихие просторы.
А там поля.А там поля.
А там ночные косогоры.
Что ищут тайны... с сентября.

Покос.Покос.И все без края.
И серебрится тихий снег.
И даль упала чуть сгорая.
Упала в дали и навек.

Упала в дали и закаты.
Упала в реки навека.
Где льды,ночной метелью смяты.
Они все ищут облака...


Рецензии