Одиночество не имеет славы

Одиночество не имеет славы.
Но даже если на сцене ты один,
для понимания пьесы акт последний важен.

Он пред невзгодами не склонял главы,
имел душу беспокойную,
честно дожил до седин.
Зовет его что-то в жизнь иную.
Чемодан стихов,
для идущих следом,
уже сложен.
В них всё из его грехов!


Рецензии