***

Не верьте тому, что всё номинально -
Названье вещей и страницы души.
Не просто всё так, всё бытует реально,
Что своим сердцем ты ощутил.
И всё, что когда-то мы называем,
И пишем с ошибками даже не раз,
Всё это не просто где-то бывает,
Всё это и было ещё и до нас...


Рецензии