Закрытый мир

Я был так близок и так далёк,
И оглушительна была тишина.
Я кричал во все горло как мог!
Но не слышит волка луна...

Закрыл я мир свой от всех чужих миров,
Возвел самую великую стену на свете,
Не пройти больше речи из громких слов,
Я совсем на другой планете!

Мое сердце крепче титана,
Холоднее всякого льда!
Не растопит его даже лава вулкана,
Не достучаться туда никогда!

Овладела пустота душой моей,
И краски все в одну слились,
Я изгой бескрайних глубоких морей:
Чувств, что вокруг меня вились...


Рецензии